долгий поцелуй

Андрей Воронов 3
И снова долгий интерес,
К губам озябшим поцелуя,
И в бороде задорный бес,
С душой тихонечко воркует,

О том что может и срослось,
Морозом крепким наше счастье,
В глазах твоих огнём зажглось,
Рукам задорным дав участия,

И перешепчет снова жизнь,
На ушко ласковую трелью,
Обняв свою мечту держись,
У губ её желанной целью,

Завьётся с радостью мыс-ля,
На пересохшем страстью теле,
Лимоном губы окропя,
Что б мы любя не захмелели,

...и снова губ твоих тепло,
Уносит в небо на качелях,
Там безмятежно и светло ,
С другим сознанием параллелях ...