Что впереди?

Раиса Ворфоломеева
Продай купи! Купи продай!
Продай купи! Купи продай!

Ромашка Белая

Это важно:
https://ok.ru/video/1644529781490?fromTime=10
        ***
Продай – купи! Купи – продай!
Даёшь Пекин! Даёшь Китай!

Сказал сосед: «Тайге капут»,
И застил свет собой, как спрут.

Расцвёл Китай во всей красе…
Пахать бросай: Торгуют все!

А, что Сибирь, Приморский край? –
Допил чифирь и… помирай?

Ещё есть газ и есть вода…
Иссякнут враз и, что тогда?!

Наступит «рай» на всей земле? –
«Купи-продай» сидит в Кремле!

                © Copyright: Ромашка Белая, 2021
                Свид. о публ. №121112105451

...Работы нет достойной!
Другой нам не найти.
Коровой стала дойной,
Страна родная, ты!
Нет ничего святого,
Идёт всё за кордон...
Закона нет другого.
Богатым - всё закон.
***
...Русское поле, совсем опустевшее!
Где же теперь твой хозяин, земля?
Унылое поле, осиротевшее...
Кто же в стране у нас у руля?

Остаётся только плакать,
СССР наш вспоминать...