Фотография в купальнике

Лилия Бояр
   Блогеров в различных соцсетях развелось - пруд пруди!
К некоторым иногда захожу в "гости"...
   Одна россиянка, вышедшая замуж за норвежца, пишет очень
интересные зарисовки о жизни в чужой стране. Недавно прочитала
её рассказ о наших соотечественниках. Оказывается, им живётся
скучно в Норвегии. Скучно по разным причинам, одна их них -
не хватает им театра! И так я позавидовала этой скучной жизни,
что в комментариях написала:" Хочу замуж за норвежца! И пусть
мне будет скучно...! Здесь я всё равно в театр не хожу."
   А зачем?! В России каждый прожитый день - словно
театральный спектакль. А репертуар какой!!!
   Мой "крик" души поддержало несколько читательниц, а потом
(о, Боже!) - откликнулся мужчина! Он задал мне только один
вопрос:" У вас есть фотография в купальнике?". Ничто другое его,
видимо, не интересовало. И это меня даже не удивило: на его
иконке из соцсети был изображён морж. Выходит, мужчина хотел
знать: смогу ли я плавать в холодных норвежских водах!
Не для "Плейбоя" же он запрашивал моё фото?! Или ещё для чего...
   Ответила ему так:"Фотографии в купальниках есть у Волочковой
и Бузовой. А у меня - только чувство юмора!". У мужчины, как я
понимаю, оно тоже имелось.
   Без этого качества в России трудно прожить! Заскучаем...
Как наши соотечественники в Норвегии без театра...