Спасибо за дочу мой Бог!

Дилия Рэй
Мой сахар с мёдом!
Сгущенка с шоколадом!
Улыбкою одарит,
Больше ничего не надо!!!

Не знаю, как нужна я ей
Но мне, нужна как радость!!!!
Наивностью такой своей,
Подарит сердцу сладость!

Самое светлое солнышко, может сказать "тага" (тогда).
Ей не знакомо много, это ведь не беда!
Сново что то "возмила" (взяла), на что то опять "покладила" (положила).
Что за чудо-чудесное нежная, мощная сила?!!!

Доченька моя нежная,
Счастье моё безмятежное!
Сладкий мой антистресс
В миг след печали исчез!

Ну как же раньше было знать
Что доча это чудо?!
Пока не видела её,
Как мне понять откуда?;
Принцесса, лапочка моя!
Наряды примеряет.....
Как любит мой Творец меня!
Любовь переполняет!!!

Дилия Рэй
22.04мин
06.11.21год