Детки это радость!

Дилия Рэй
Они думают мы всё умеем!
Честно, верят, что мы можем всё!
Безкорысностью, добрым повеет...
Нам готовы, отдать всё своё!

Они думаю, мы супермены!
Всё решим и всегда защитим!
Им, не ведомы взрослых проблемы.
А мы, счастья для них, лишь хотим!

Боже дай деток тем, кто не может!
Пусть узнают любовь от души!
Не терзай их, я знаю поможешь!
Дай им радость мой Бог поспеши!
Амиииин!

Дилия Рэй
22.16мин
06.11.21год