Сыновья

Дилия Рэй
Жизнь не жизнь, когда дети вне дома!
Слишком тихо, чтоб радость узнать!
Слишком грустно, нам шумно знакомо!
После них, пустоту не понять!

Как заряды,по дому несутся!
Всё летит, что куда и зачем????
Сыновья мои сново проснуться!
Начался век борьбы, вечный плен!))))

Им и мебель ни мебель, паласы....
Перевернуто всё к верху дном!
Где кровать, где под ними матрацы?!!
Дом пошёл, как всегда ходуном!!!!

Нет, теперь тишина - это мука!
Что за жизнь, я вела без толпы!
То не жизнь, а печальная скука!
Вот она, дети жизни цветы!!!

Дилия Рэй
22.25мин
06.12.21год