Без косания души человека не воспитать!

Дилия Рэй
Люди жить не умеют сейчас...
Всё корыстью заполненно, тлеет,
А ведь мир наш достоен, для нас!
Только души, нищанством болеют!

Всё не так, дети в школе, как бесы!
И родители скажут так надо!
У учителя мраков завеса!
-"Всё не так у вас", скажут им мамы!

Где мы видели в детсве своем,
Что учителю ноги на стол?
Мог поставить и смело потом,
Мама скажет: -"Ваш лишь фантом!"

Не ругайте детей, ведь психолог,
Потом долго то будет менять!
Как же путь в заблуждение долог!
Но не знающим, то не понять!

Фитры нужно коснутся ребенка!
Он рожден, понимать Божий дар

Так мы лишь воспитаем чертенка!
Разжигая душевный пожар!

Светских знайний, сейчас будет мало!
Они просто не входят в сердца!
Всё сложнее общаться нам стало!
Время шлёт, общей смерти гонца!

Души спят и проснуться лишь смертью
Но есть шанс нам очнутся сейчас!
Он велик и в него вы поверьте!
Этот мир, сделан точно для нас!

Дилия Рэй
23.33мин
06.12.21год