Переходы

Дилия Рэй
Принимая Ислам мы верим.
Мусульне все как один!
Проходили души потери,
И не вадан, вкус гнева им!

Сами словно бы чистый лист!
Тяжесть, долгих своих ошибок
Оставляем, и словно миск,
Ждём лишь добрых от них улыбок!

И хотим никогда не нести,
В новый путь, негатива быль!
Сердце ввек от греха спасти
Понимая, земное, лишь пыль!

Позже, выйдя и эйфории.
Осознание приходит вновь,
Настоящим всё сново стало,
Есть обман, и зло,  и любовь.

Но ты - взрослый.Теперь не в тумане!
Лишь в себя, можешь покорить!
И оставь, яркие терзания
Мир вокруг, сразу изменить!

Дилия Рэй
06.43мин
14.12.21год