Нежная Фея

Николай Бондарев 2
Машеньке в альбом от Женечки:      Евгения Рупп http://stihi.ru/avtor/gregor8

Солнце ласково смеётся,
Всё легко мне удаётся!
Это потому, друзья,
Что сегодня фея я!
      *   *   *
Выхожу во двор, и дождик
Прекращает слёзы лить.
А соседский Васька-котик
Не даёт мышам шалить.

Мальчики, забыв о драке,
Строят из песка мосты,
А огромная собака
Мирно нюхает цветы!

Добрый дедушка Серёжа
Всем конфеты раздаёт.
Куст великолепной розы
Всем для радости цветёт!
       *   *   *
Ах, какая красота!
Но всё это неспроста!
Просто потому, что феей
Я сегодня быть смогла!

Спасибо огромное, Женечка! Твои Коля-Маша.