Свой дом

Людмила Тутова
Свой дом всегда, как крепость,
Защита от внешней среды.
И особый дух в нём  есть,
Что защищает от беды.

Всегда ему под силу
В семье оберегать  счастье.
Не будет жизнь  унылой,
Он прочь отведёт  ненастье.

В доме свой домовичок,
Хранитель духа семьи в нём.
Его спрятал сундучок,
И помогает ночью, днём.

Люди с благостью живут
В чудесном домике своём.
Добро с счастьем с ними тут,
Всем в доме здорово таком.

Будет крепостью всегда
И семье защитой будет.
На все долгие года
Домовик хранит в нём чудо...
14.12.21.