Динозавриха- вампирша

Светлана Каргашилова
Динозавриха, но без хвоста,
с драной гривой и жирной попой.
Мне пришлось завернула тебя:
отправляйся домой галопом.

Надоел твой дурацкий базар
и желанье везде верховодить.
Ты трухлявый, большой самовар.
Как меня от тебя воротит.!

Разрослась ты и ввысь, и вширь,
только мозг остался на месте.
Глупой сказкой людей не смеши.
Не желают с тобою быть вместе.

Хоть гоню я тебя брезгливо:
нет давно у меня уважения...
Ты втираешься, мразь говорливая,
представляя  «соображения».

Всё пытаешься вволю «поесть»:
«Как бы крови побольше выпить!»
Убирайся к себе на насест.
Не позволю тебе здесь вампирить.

Злую сущность вижу насквозь.
Не пытайся- меня не обманешь.
Лесть и зависть с тебя так и прёт.
Как актриса плохая лукавишь.

Нет,«подруга», нам  не по пути...
Побесись, но не станет легче.
Динозавриха, прочь отойди!
В тебе нет души человечей.