Где маски где люди?

Дилия Рэй
Как узнать когда люди без маски?
Ведь мы видим в них, всё настоящее!
А в итоге, ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ
Лживых глаз, для корысти просящие!

Где ПРИНЦ ПЕРСИИ?
Где лицемер?
Не умею увидеть наверное.
Нам всё кажется добрым, без меры.
Перепутав нечтожное с верным!

Дилия Рэй
19.58мин
07.11.21год