Соседка бабулечка

Дилия Рэй
Благо с гостем, и чудо в душе!
Бог поможет всегда, не оставит!
Слово мудрое, легче уже.
Сердце младости, сразу растает.

В далеке от родимых земель,
Нам Всевышний всегда помогает.
Добрый взгляд, от соседки своей
От души, и улыбка сияет!

Есть в их мудрости, жемчуг для нас!
Ведь в годах, они знают о многом.
Не осудят, не строги сейчас,
Опыт жизни, наполнен их - Богом!

Обожаю соседку свою!
Она тоже, родная душа!
Каждый раз, провожая грущу....
Возвращаясь к двери не спеша.

Дилия Рэй
14.51мин
08.11.21год