Души нравом схожие

Дилия Рэй
Есть души общие наверно,
Чем то похожи, чем, не знаю.
И - это объяснить бы верно
Но.... я сама не понимаю.

Вот сново разговор соседей.
Пахвал ушедшего супруга....
Тепла, уюта, мир трагедий.
Всё говорит, о том подруга.

Как статным был, и как ждала...
Как в уважении прожили..
А вот теперь она вдова.
Но, так и не договорили.

Как всё старалась, для него.
Как, полон дом гостей ведёт.
Любила, мужа своего!
И грусть у сердца, не уймёт!

Мурашки вызывает в миг
Душевных мук, седины!
И тихий ропот, немый, сердца крик!
Потери лучшей половины!

-"Ты ведь похожа на него
Не знаю чем, не знаю как"
-"Стравнила мужа своего
Со мной? Но, как бывает так???"

Комок у горла.... -"Тише! Держим!
Я мужа ей напоминаю!!!
Но чем? И общее там где же?"
Я не спросила, не смогла я.

Дилия Рэй
18.59
08.11.12год