Я хочу, чтоб ты была моя

Тамара Рожкова
Я по полю, по лесочку пробегу,
По пути букет цветов тебе нарву,
Непременно до тебя я донесу,
Замуж выйти за меня я попрошу.

ПРИПЕВ:
В губки алые я стану целовать,
И за плечи тебя нежно обнимать,
Называть тебя «лебёдушкой своей»,
Станешь ты любимой жёнушкой моей.

Я бегу навстречу  радостной судьбе,
Тороплюсь попасть скорее бы к тебе,
Будем утром зорьку  раннюю встречать,
На весь день её родную величать.

А душа моя ликует и поёт!
Скоро, скоро тебя в дом свой приведёт.
Для тебя я красно яблочко сорву,
Да на блюдце расписном я поднесу.
7 октября 2021г. С- П