Пока не меняется...

Дилия Рэй
Всё течёт, но пока не меняется...
Дождь со снегом и город уснул,
И душа, этой ночью раскается.
Город, в сердце моём утонул.

Он заплачет, о мифах своих.
О мечтаниях, которым не сбыться.
Зря, заходим когда то, мы в них!
Ведь потом, им так сложно забыться.

Звук помотора, беседы.....не будет...
Только слёзы дождя, на стекле
Сердце сильное, ввек не забудет,
Как открыло всю правду тебе!

Знай же жизнь моя, ты моя нежная.
Ты давала мне много идей!
Благодарна тебе, безмятежная!
Подарила прекрасных людей!

Дворник, слёзы дождя разгоняет...
Время лечит, сказали в кино.
Почему же не исцеляет?
Без следа, уже не суждено...

Дилия Рэй
20.46мин
08.12.21год