смп 724. Золотистый свет небесный...

Елена Зернова
Золотистый свет небесный
По стеклу окна скользнул.
Но растаял столп отвесный,
Словно очи мир сомкнул.

В келье свет не зажигаю,
В заоконной мгле тону.
Тьму ночную постигаю,
Слыша неба тишину.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"