Мчатся санки

Александр Обрезков
Мчатся санки слёзы льются
На до мною все смеются.
Яма, кочка, поворот
Головой лечу в перёд.
По до роге два сугроба
Валенки? Да вот же оба!
Снега в валенках полно
Надеваю всё равно.
Выбрал я побольше гору
Страшновато, я не скрою.
Чудеса на виражах
Потерялся где-то страх.
Солнце светит, снег слепИт
Эх, от мамы мне влетит!
Весь промок, от ног до шапки
Значит в угол ждать отправки.
Мама любит и поймёт
Чай с лимоном мне нальёт.