Радуйся мир! Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Страшны пожелания сильных мира сего: "Уничтожить почти все человечество!"
Не стыдятся свое нутро показать,  таким помыслом душу свою  увековечивать. 
А колокола звонят во всю в честь абсолютной победы!
Закончились несмотря ни на что поражения мира, невзгоды и беды.

Всем тем, кто с луковой улыбкой хочет погубить все человечество.
На земле сегодня как никогда делать совершенно нечего.
В последние времена пришли нелюди почище Франко, Муссолини, Гитлера, Сталина.
Великие испытания на последок Премудрость миру и детям своим  оставила. 

- Не смотрите по сторонам, не
 ищите воровато глазами иной помощи и поддержки!
Ваша неверность Матери .Божией - это злого мира издержки.
Припадите к стопочкам   Всемилостивой, Всеокормляющей Анаиты .
И только Ее слезою сподобитесь    быть омыты, покрыты.

Радуйся, мир, пришла на землю Помощница и  Заступница!
Не погибнет душа, все выдержит, выстоит, не загубится!
Грядёт время свободы от зла, а не сомнительного либертарианства
Которое рождало однобокое братство и откровенное похотное хулиганство.

Свобода от зла - и падут тотального зла кандалы, наручники и оковы.
Свобода от зла - полет вольной души, а не вседозволенность  слуг Иеговы.
Завещанье катаров: связка  ключей золотых победы над злом и спасение.
Это великий духовный,  длиною в жизнь путь, а не просто везение.
Это поиск помазанной души о. Иоанна, его диалог с Пречистой - великое таинство  чудотворения.