Я обязательно тебя найду!

Людмила Финько
                Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЯ НАЙДУ!               
                От мужского лица

Я знаю, где-то  там, в неведомом  краю,
Есть ты! – моя!  Я для тебя сейчас пою!
Когда мы встретимся, тотчАс тебя узнАю!
Ведь о тебе  давно в душе мечтаю!

Я знаю! – что меня ты тоже ждёшь!
И с мыслями о встрече по утрам встаёшь!
Ты жди! И верь, что я  к тебе приду!
Я  скоро  обязательно тебя найду!

Мы встретимся с тобой, быть может, летом,
Весёлым солнечным лучом согретым!
Или весной с журчаньем ручейков игривых,
Или под шелест листиков осенних шаловливых!

Или зимою снежной в дом к тебе войду,
В тепло  любви укутаю, с собою уведу!
Чтобы не расставаться больше никогда,
Быть рядом навсегда! – на  долгие года!

Зимою, летом, осенью, весной -
Я буду счастлив только лишь с тобой!
С надеждой жди! И верь, что я приду!
Я обязательно тебя, любимая, найду!
= = =
Песня!
Песню  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/OnphEhw9hM7MeA