Рукавички на резинке

Адриана 2
Мы ещё не помирились,
И друг друга не простили.
Мы при встрече притворились,
И глаза вниз опустили.

Но в глазах твоих мелькнула
Боль, как благодать,как милость.
И обида - утонула,
Что - то хрупкое родИлось...

Разбежались все морщинки.
Тает ледяная стужа.
Рукавички на резинке,
Шарфик завяжу потуже.

Для тепла души и тела,
Как у маленьких детишек.
Не теряй их то и дело,
Ты большой уже мальчишка.