Поджелудочная железа

Дилия Рэй
Китайцы, оды с древности поют
Ей, хотя в ней веса нет и сотни грамм.
Но люди, её постоянно бьют!
За что ей то приходит? Поделам?

Завод ферментов, пашет непрерывно,
Для усвоения, веками помогая нам!
Мы ж нагружая,  мучаем надрывно!
Потом, бежим к лекарствам, докторам.

Ей нужно, то, что солнцем обогрето.
Энергии зарядов сохраняющих!
Не только то, что на плите с согрето.
Подарков Бога, в землях изростающих!

Сначала мясо, непрерывный ход!
Вот железа устала и болит.
Потом на скорой звонкий наш полет!
-"Увы товарищи у нас Панкреатит!"

Стул стал, каким-то вовсе не надёжным!
Так не смогла она, всё это в раз
Окинуть, всё съедаемое сложно!
Выходит, неусвоенным сейчас!!!

Наш ход. Купить лекарства не тревожась
За то, что орган плачет о себе!
А кто ей бедненькой поможет?
Если она не важна и тебе?

Китайцы оды ей поют не зря!
Она, в ответе за твои стремления!
Она, настроя сильного зоря!
Она, влияет знает настроение!

Её пытаем и панкреатит!
Её убили нате - диабет!
Услышь ты жрущий, как она кричит!
Дам себе строгий  искренний совет!

Дилия Рэй
08.49мин
10.12.21год