Стихи. Стихи. - Марине Далёкой

Валентина Скопинцева
 
            * * *

 Стихи... Стихи.
 Слова и падежи.
 Я их учила где-то
 и когда-то.
А мне сегодня снились
 чертежи.
Земля в квадратах.
 И твоя Канада.

Я провожу прямую
параллель.
От моего села, до твоего
владения.
Ах, эта хмель, опять всё
та же хмель...
Смотреть на параллель
И ощущать волнение!

    д.Софьинка.