Ночной приют

Александр Новопашин
Протоптана дорожка
По первому снежку.
Влечёт теплом окошко
Погреться к огоньку.
И жмутся к дому ели
С морозцем на плечах,
Чьи ветви охладели
В завьюженных ночах.
Но в маленьком домишке
С уютной теснотой
Углы для передышки
Есть лишь для нас с тобой.
А утром над горою
Когда зарю зажгут,
Оставим мы с тобою
Любви ночной приют.
И будут в сладкой дрёме
Через десятки лет
Нам сниться не хоромы,
А в том окошке свет.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.12.21)