Все всегда правы. Самошитые уровни хорошести

Дилия Рэй
Если нет Веры, как основа,
Не знаешь где она!
Да, правда всем она знакома,
Но многим, не видна!

Атеист -"Я не верю  но зла не желаю"
Курильщик - "Да, курю, зато не выпиваю"
Алкоголик - "Зато не наркоман же!"
Игроман -"Не ворую, без фальши!"
Лжец -"Сейчас по другому никак!"
Слабый - "Ну получилось ведь так!"
Грубый - "С ним по другому нельзя!"
Добрый -"Наша то видно стезя!"

Каждый лишь для себя оправданий
Ищет, что бы коснуться  желаний!"

Дилия Рэй
6.43мин
11.12.21год