Наставления подружки

Дилия Рэй
Мудрых глаз её -умиление..
Сново учит меня как жить.
-"Оставляте свои сомнения!
Жизнь дана чтоб СЕЙЧАС любить!

Нужен кто-то, кто разделяет,
Тишину рассуждений твоих!
Рядом будет и он лишь знает,
Мир делить нужно, на двоих!!!

Всё находите, всё теряете!
Когда рядом, уйдут все в миг!
В каждом дне своём, растворяетесь!
Понимания век возник!

Кто то должен, остаться рядом,
Когда все, отвернуться вокруг!
Поддержать сердце, тёплым взглядом!
Нужен, сердцу, любимый друг!

Молодые, не понимаете!
Мы по парам должны ходить!
Время, глупые, лишь теряете!
Когда можно  друг друга любить!

Знаешь было когда-то всякое,
Не оставила мужа в огне!
Те друзья у наживые взятые,
В миг покинули нас в беде!

Ни упрёка, ни слова не слышал он!
Когда предали "ДРУГИ" !
"в узде"!
Когда золотом добрым надышены,
Показали кто есть и где!

Не волнуйся муж, всё наладится!
Продадим всё, начнём сначала!"
-"Эх жена моя!", шутит, славится:
-"Духом сильная, роста мало!))"

"Когда может он, получается
Ты не лезь, не мешай мужчине!
Ну, а если вдруг, что не сладится
Поддержи! Покажи тут силу!

Силу нежную, и бесстрашную!
Силу, самой родной  души!
Муж, ведь друг твой, заботой слаженный,
Что верна и в беде докажи!"


Мадине ханым
Дилия Рэй
8.22мин
11.12.21год