Берегите себя!

Дилия Рэй
Берегите себя!
Ведь себе, Вы ещё пригодитесь!
Всё оставьте таксичное,
Вспомнив себя, устремитесь!

Всё, что так очаровывало!
Всё, что благое!
Всё, что так обнадёживало!.
Всё дорогое!

Просто в раз раскидайте,
Печальные мысли!
Просто счастье почувствуйте!
Чтоб не зависли!

Да, выбает,
И слабость и грусть!
Пусть, порой прилетает!
А я ей улыбнусь!!
Моё сердце, её не скрывает!

Дилия Рэй
Себе и "придуманному" лучшему другу!
11.22
11.12.21год