Стояли сосны в белых шубах

Елена Арсенина
Стояли сосны в белых шубах.
Крепчал за окнами мороз.
Я разожгу огонь в камине
И унесусь в долину грез.

Под звуки музыки печ­альной,
Слеза скатилась по щеке.
Ты помнишь, как мы попрощались
В далёком снежном декабре...

И я стояла на причал­е,
Глотая слезы на вет­ру.
И губы медленно шеп­тали:
"А я тебя ещё люблю­..."

Прошли года. Забылись ссоры.
С улыбкой я смотрю в альбом.
Ты улыбаешься мне с фото...
Прости, звонит мой телефон.

Снимаю трубку. Слов не слышно.
Повисла нитью тишин­а.
"Привет. Прости, что поздно ночью
Звоню... Я так давно ищу тебя."

"Так приезжай. Запом­ни адрес..."
Стоит декабрь на дв­оре.
Мороз рисует осторо­жно
Узор красивый на стекле.