Поиск комментариев в системе youtube. com

Александр Братских
Бизнес идея.

Сделать поиск комментариев в системе YOUTUBE. По дате, имени, подпискам, смысловым и ассоциативным, связям с построением графа связей. Похоже, что такое уже есть. Но сделать повторную вещь никогда не поздно ...

P.S: Сочинил под Микаэл Таривердиев - Тема Штирлица.

16 Декабря 2021 г.