Дружба моего сердца

Дилия Рэй
Если когда-то сказала:-"ты -друг"!
Всё для меня решено!
Мелкие пакости, козни вокруг,
Это уже не важно..

Лишь тем, не понять эту дружбу,
Кто в жизни её, не встречал!
Секреты её не нарушу!
В ней, каждый по сердцу отдал!

В ней, каждый, был искренним в меру!
И жил настоящим собой!
И бросить вот так, просто, веру,
Нет!!! Нееет! То не будет! Постой!

Пусть, может быть длинным, постойте!
Не надо мосты разжигать!
Обиды с печалями скройте!
Друг, всё объяснит и даст знать!

Судьба дружбой нас побалУет,,
Чтоб люди, в сердцах сохраняли,
И помнили, он, существует!
Душой всей, об этом узнали!

Не знаю, как там у других.
Но если мне, другом кто стал,
Ответственность сердца за них,
Пусть друг и про это не знал.

Дилия Рэй
16.40мин
11.12.21год