О манипуляторах

Дилия Рэй
Ждёт бедолага, свою жерву,
Он нищий, сам внутри пустой!
Сам он и кадий, сам и пишет фетвы!
В обнимку, выгода с душой!

Все виноваты, в его бедах!
Он жертва чаще, все вокруг
Должны, а что бы было слаще
В плену, у жалости подруг.

Тиран, скрывается изящный,
В красивых как луна глазах!
На горло наспутив - ПРОСЯЩИЙ...
Два человека в нём..... и страх!

Он вроде искренне рыдает!
И жить, не может без тебя!!!
Но завтра, сново убивает!
Вот так вот, "искренне" любя!

Что интересно в этой теме,
Кто рядом будет - виноват,
Во всём, что его вдруг заденет!
А задевает ВСЁ ПОДРЯД!

Он будет брать, всё то, что надо!
Но дать, не сможет ничего!
Таким хорошая награда:
ДЕРЖАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ОТ НЕГО!!!!!

Дилия Рэй
11.40мин
11.12.21год