Моя мама необычная, уникальная

Дилия Рэй
Мама моя - мама лучшая!
Она никогда не вмешается!
Так, спросит от случая к случаю.
И в шутку печаль превращает всю.))

Один раз, сказав обидное ей......
Я в пропасть упала от горя!
-"Как всё тут исправить?
Вернись к ней скорей!
Утонишь в мучении моря!"

Не знаю где как, но моя уникальна!
Свои измышления, держит в себе)
Она вероятно для нас, идеальна!
Не знаю, за что повезло в жизни мне!

Она никого, никогда не обидит!
Сама, стойко выдержит слов не приятных!
Но больше, открытости тот не увидит
Кто такта не чувствует, ритм непонятный.

Всегда удивлялась, чем дальше, тем больше!
Наверно таких не бывает уже!
Мам, будь с нами рядом подольше
ТЫ СОЛНЫШКОМ ГРЕЕШЬ В ДУШЕ!

Дилия Рэй
18.07мин
11.12.21год