Всякое бывает

Дилия Рэй
У всех бывает так,
Не можем, по-другому.
Хоть, даже не пустяк,
Кричим, будто глухому!

Ведь, всё он, понимает!
И глух, лишь для того,
О чем, так ясно знает!
Но то, не для него!

Да знает, как бы сделать..
Но, так, не получилось.
Есть у людей пределы,
Стена, меж них явилась!

Всё правильно, как надо!
Всё так, как и должно!
Но, кто поднял награду?
Нет сей, ни у кого!!!

Вот это называется,
Ненужный компромисс!
Когда лишь всё теряется...
И мир не рад, завис!

Пусть никогда не ладится
Плохое, у сердец!
Добром судьба избранница!
Свой возвестит конец!

Дилия Рэй
22.51мин
12.12.21год