Почто? Страдания 1993

Влад Норманн
Что глядишь ты на меня
с глупою обидою?
Полюбил, ребята, я,
дурочку набитую,
говорил ей про любовь,
что разбила сердце мне,
а она ребята, вновь
всё о Борьке Ельцине!
За такую за беду
президента клятого 
нынче я лупить пойду
вместо Хасбулатова...
Что мне Ельцин,
что Руслан? -
мне бы с милой во поле,
на душе моей туман,
счастье черти слопали.