Обманулся сам собой?

Дилия Рэй
Может ли быть человек, обманутым быть собой?
Может... конечно может!
Если ему кто-то скажет -"Нет подожди, постой,
Зря тебя это гложет!"

Ищешь как убежать! Рвешься! Не веришь себе!
Но, говорят подождать
Всё будет -" ПО ТЕБЕ!"

Разве бывает так?
Что всё, ПО ВСЕМ и сразу?
Нет, будет кто-то враг!
Сбросят его как разазу!

Крайний всегда косой
Даже когда все зайцы!)))
Вот тебе и -"ПОСТОЙ!"
Жди, загибая пальцы!

Дилия Рэй
23.11мин
12.12.21год