Наташе в ее 67 день рождения

Тамара Сордонова
Декабрь наступил. И опять,дорогая,
Я с днем рожденья тебя поздравляю!
Желаю, чтоб многие годы опять
Могла с днем рожденья тебя поздравлять!
Желаю, чтоб было в жизни твоей
Как можно больше солнечных дней!
Тепла и уюта! И чтобы были
Счастливы люди тебе дорогие!
Желаю на данном этапе пути
С надеждой и верой всё перенести.
Пусть яркой радугой будет дорога,
Ведь черных полос и так было много...

Казалось, вчера еще были детьми...
Сегодня порою трудно идти,
То ноги, то руки болят, то спина...
Но голову выше, но плечи ровнее,
Улыбка пошире - и боль не видна.
Возможно, в глазах или в жесте порой,
во вздохе печальном, в дрожании рук
Прорвется другая, душевная, боль
От горьких обид и печальных разлук...
Но память услужливо тут подотрёт,
И тут исправит неверные чёрточки,
И что-то плохое из жизни уйдёт,
Осядет на самые дальние полочки...
И мы будем жить, вспоминая хорошее,
И верить, что всё же не зря годы прОжили,
Пусть планы не все сбылись и мечты,
Но рано нам подводить итоги,
Еще не все расцвели цветы
Вдоль жизненной нашей дороги...

И ты не спеша иди, дорогая,
Любуясь рассветами, россыпью звёзд,
И морем, и лебединой стаей,
И красотою изысканных роз,
Которые в доме твоем расцветают...