Мыши пищат, львицы идут

Дилия Рэй
-"Почему (спросили  однажды
У открытого) ты не боишься?"
Почему ты кажешься важным,
Приближаясь как радость искришься?

Почему, всё что есть не стесняясь,
Можешь просто сказать, без стыда?
Ведь другим это сложно , теряясь
Могу лгать,правда -жути беда.

Почему, не теряешь надежду,
Когда кажется, жизнь твоя - крах?
Почему, оправдаешь невежду?
Когда, гонит их трусости страх?

Милосердию, учатся люди.
Вся жизнь школа, и всё пригодится.
По другому, другое лишь будет!
Либо мышью стаёшь, либо львицей!


Дилия Рэй
11.03
12.12.21год