Мир болеет! Вылечите мир!

Мэри Снегова 2
А чума опять ведёт свой пир.
Больше лишь холодных инвалидов.
Мир болеет! Вылечите мир!
Истребите зверство от Ковида.

На сердцах тоска, да, и печать.
И боишься выходить из дома.
Всех людей планеты просто жаль.
Нет, больной не может жить без стона.

Невозможно равнодушный вид.
Сделать. И внезапно отдалиться.
Здесь ещё остался РАК и СПИД.
Подойду к иконе, помолиться.

У людей немало беспкойств.
Отвечая за семью, где дети.
Мир бы без психических расстройств.
Чтобы смех струился по планете.

А правитель - на коне верхом.
В грудь слабее кто, легко пиная.
Помогу тебе, наш мир, стихом.
Жаль, иначе чем, помочь не знаю.