Уже давно ты ни при чем..

Ида Емец
Уже давным-давно ты ни причём,
Мой каждый день то радостный,то грустный.
И есть кому подставить мне плечо,
Когда бывает на душе так пусто.

И жизнь моя опять летит вперёд,
Очередной виток судьбы оставив в прошлом.
Быть может вновь переживу огонь и лёд,
И будет мне любить не стыдно, и не пошло.

Уже давным-давно ты - ни при чём.
Уже давным-давно я не с тобой.
Но иногда от слёз безвольных горячо,
И снишься по ночам порой...

12.2021.