Не всклад, не в лад, зато правда

Ладыгин Алексей Александрович
Всё конец.

В этой стране больше не будет покоя.

Сроки за критику власти.

Не собираться по трое.

Скоро гомики начнут о своих правах кричать.

Сроки за оскорбление верующих чувств.

Переписали конституцию и вписали бога.

А я вот не верующий, меня можно обижать.

Церковь лезет в эшелоны власти.

Государство всё больше смотрит нам в карман.

Вы знаете пойду топор войны отрою.

Проверю как он там.