08. Кровавый песок

Флориан Маннштейн
* США, Техас *

Обычная, порой, пустыня,
Ничем она меня не манит,
Одно способно твоё имя
Меня навечно одурманить.

Но я здесь, вижу - вовсе не один,
Красой твоей пленён кто будет,
Осталось выяснить, кто победит -
Нас пуля пусть сейчас рассудит.

Пуля в сердце, пуля в висок,
Кровавым тотчас стал песок,
Боль от потерь нельзя унять,
И чья же кровь? - Нам не понять.

Два барабана, дюжина патронов,
Готово всё, начнём же схватку!
Толпа сошлась красавиц и матронов,
Волнует всех: чей череп всмятку?

Два взгляда встретились в пустыне,
Рука ничья теперь не дрогнет,
Убить способно твоё имя,
Любимую никто не тронет.

Пуля в сердце, пуля в висок,
Кровавым тотчас стал песок,
Боль от потерь нельзя унять,
И чья же кровь? - Нам не понять.

Стреляй, стреляй!
Либо ты, либо тебя,
Стреляй, стреляй!
Я слышу милый голосок,
Стреляй, стреляй!
Я знаю, ты - любовь моя,
Стреляй, стреляй!
Кровавым будет наш песок.

Один ушёл, один - остался,
Узнаем же, из нас кто мёртв?
Один сражал, другой - сражался,
От мести больше не уйдёт.

На всё готовы для любви,
Она - вино, медовый сок,
Не жалко жизней нам своих,
Выстрел. Мы падаем в песок.

Пуля в сердце, пуля в висок,
Кровавым тотчас стал песок,
Боль от потерь нельзя унять,
И чья же кровь? - Нам не понять.

Стреляй, стреляй!
Либо ты, либо тебя,
Стреляй, стреляй!
Я слышу милый голосок,
Стреляй, стреляй!
Я знаю, ты - любовь моя,
Стреляй, стреляй!
Кровавым будет наш песок.

Патронов дюжина, и два ствола,
Напугана любимая была,
Любовь - мой лакомый кусок,
А кровь моя - уйдёт в песок.

Горячий ствол, упала гильза,
Любовь не подпускайте близко,
Узрев, нажмите на курок,
Кровавым то'тчас стал песок.

Стреляй, стреляй!
Либо ты, либо тебя,
Стреляй, стреляй!
Я слышу милый голосок,
Стреляй, стреляй!
Я знаю, ты - любовь моя,
Стреляй, стреляй!
Кровавым будет наш песок.

Кровь на песок,
Раздался выстрел - один труп,
Кровь на песок,
Он сражался за любовь,
Кровь на песок,
Наверно, умный, может, глуп,
Кровь на песок,
Пескам мы дарим нашу кровь.