Желаю мира и добра

Наталья Карпец
Желаю мира и добра,
Исполнения желаний,
Чтоб в душЕ жила искрА,
Для новых испытаний!

Дней чудесных больше,
Красивых рассветов,
Быть любимыми дольше,
Прекрасных сюжетов!

Чтобы мечты сбывались,
Счастья хватило на всех,
Молоды душой остались,
И сопутствовал успех.