Не могу уснуть

Елизавета Безуленко
Не могу уснуть.
Но могу мечтать.
Не могу дружить.
Не умею врать.

Не хочу учить,
А хочу читать.
Не хочу смотреть,
Хочу рисовать.

Не умею петь,
Обожаю петь.
Не танцую, но
Танцевать я го.

Я люблю гулять,
Под дождём и в снег.
Но со мною можно
Далеко не всем.

За «своих» уйду
В самый долгий путь.
А пока пустяк —
Не могу уснуть.