Что мне нравилось

Рахний Александр
Что мне нравилось
Что от меня осталось
Только по ветру слякоть
Только моя усталость

Рвусь из прошлого
В несуществующее настоящее
То мне много всего
То вот режим щадящий

Иду наперекор
Ноги разбил ухабиной
Вот он весь мой задор
Вот моя вся нахабина