Гордая девушка

Светлана Каргашилова
Ах! Какая же девушка гордая!
Моё сердце само прикипело...
Постоянно строга, недовольная.
Но грущу я о ней то и дело.

Я решил, что добьюсь, завоюю.
Как всегда, будет только по-моему.
Вихрем чувства её закружу я.
Не смотря, что она непокорная.

Все девчонки меня обожают
и на шее моей сами виснут.
Я таких «королев» обнимаю!
Прибегают как только я «свистну».

Подойду гордо, но уважительно,
околдую глазами томными.
А мой голос обворожительный
растопИт её холод никчёмный.

Присушила: я чахну, страдаю.
Но об этом красотка не знает.
Всё подъезд у неё обтираю...
Безразличьем своим так пугает.

Потерял я кураж и веселие.
И при встрече совсем растерялся.
Как рассеять её недоверие?
На мученье я с ней повстречался.

Караулю в ночном переулке...
Может, есть у меня соперник?
Вот, идёт она в розовой куртке!
А букет мой завял- словно веник.