О том

Марченко Максим
Нечетом бесится, грусть болью в печени,
дух пожирает тоска.
Коршуном рождённой, (в гнёздышке
свенчанном), в сердце врастает душа.
Тыль исколеченный, с кАболой венчаный
жалобы сыпал из уст?
Грусть- это вешнее, а мы- это вечное.
Так завещал Златоуст.