Скоро, скоро Новый год

Валентина Захарова Скворцова
Скоро, скоро Новый год.
Ёлка в гости к нам придёт.
Наденет праздничный наряд.
Будет радовать ребят.
Дед Мороз из леса вышел.
Тихо движется, не слышно.
В полночь в каждый дом войдёт.
Всем подарки принесёт