На фоне звёзд блаженства феерия

Лев Полыковский
На фоне звёзд блаженства феерия
И мальчик принц у мамы на руках.
Алый цветок как божий знак алеет,
Планета счастья в радужных лучах.
Алый цветок как огненное сердце
Дышит мечтой возвышенной любви.
Мама лелеет трепетно младенца,
Обряд заботы чувственной творит.
Учит ребёнка убирать планету,
Цветок прекрасный лейкой поливать,
Тянется стебель к солнечному свету,
В себя флюиды жизни принимать.
Гармония царит и процветанье
В анклаве благодати и любви.
И выдержит планета испытанья,
А солнце всех блаженством озарит.