Отзвенел юбилей

Валентина Воронина 2
Отзвенел юбилей,
Словно  капли весенней капели...
Быстротечно, душевно!
Искрясь и сверкая своей красотой!

Как же классно и дружно
Все гости за столиком пели!
Как понятны слова были,
Потому что все пели душой!
                12.12.2021 г.