Автостих

Лада Окулова 2
У Лады не может быть что-то неЛАДно
Она и с проблемами будет в ЛАДу,
И если по жизни ей что-то досадно,
В добро обратит даже злую беду.

Не может случится у ней непоЛАДка
На то она Лада, чтоб ЛАДною быть.
Но всё же на свете быть Ладой не сЛАДко,
И то, что ты Лада нельзя позабыть.

С утра и до ночи работа у Лады:
Заботиться, чтобы наЛАДилась жизнь
"Всё ЛАДно" - твердить окружающим надо,
Без устали всем бескорыстно служить.

Пусть трудно порою и невыносимо,
Со всем она сЛАДит, во всем найдет ЛАД.
Всё злое, негодное катится мимо,
Когда с вами рядышком кто-то из Лад.